Um Ihnen höchste Qualität zu garantieren, verfügen wir über zahlreiche Zertifizierungen, die laufend erneuert werden. Zudem lassen wir jährlich eine Auswahl von Broten und Backwaren vom „Institut für Qualitätssicherung von Backwaren“ überprüfen.
Bio-Bauernbrot
Bio-Mischbrot
Bio-Knacker
Bio-Weltmeistersemmel
Bio-Berliner Landbrot
Bio-Vollkorn-Dinkelbrot
Bio-Weizenvollkornsemmel
Bio-Schweizer-Brot
Bio-Saatenvollkornbrot
Butter Croissant
Bio-Kornkrusti
Bio-Dreikornbrot
Bio-Dinkel-Vollkornsemmel
Bio-Vollkornweckerl
Vollkorn Croissant
Kaisersemmel
2011 Ecofood-Zertifierung (noch nicht abgeschlossen)
2006 1. QuH-Nachzertifzierung
2004 1. QuH-Zertifizierung (Spezialgebiet: Bäckerei)
1999 Zertifizierung nach der EG-BIO-Verordnung
2024 Beendung der Zertifizierung nach der EG-BIO-Verordnung
„Institut für Qualitätssicherung von Backwaren“
Zentralverband des deutschen Bäckerhandwerks e.V.
Aktuelle Ergebnisse aus dem Jahr 2011