Plundergebäck nach dänischer Art
Die „dänische Art“ ist uns wichtig, denn sie ist der höchste Qualitätsbegriff, den es für Plundergebäck überhaupt gibt. Unser Plundergebäck besteht aus 144 Einzelschichten. Dabei werden bei der Teigherstellung 50 % beste deutsche Markenbutter und 100 % Weizenmehl eintouriert, bis es zu diesen 144 Schichten kommt. Das klingt nach viel Arbeit, doch es lohnt sich: Beim Backen beginnt der Wasseranteil der Butter zu kochen und nur so können sich die hauchzarten Teigschichten heben. Das Ergebnis: Feinste Quarktaschen, Kokos-Mohn-Schnecken, Nussschnecken und Früchtetaschen nach dänischer Art.
Blechkuchen nach Saison
Zu unseren bzw. Ihren Lieblingen zählen Quarkkuchen in allen Variationen, Mohnkuchen, Kleckselkuchen mit Mohn, Quark und Pflaumenmus und der einfache Butterstreuselkuchen.
Rührkuchen nach Art des Hauses
Auch hier wollen wir Sie beständig mit Neuem überraschen: Wiener Kirschkuchen, Linzerschnitten und vieles mehr steht zur Auswahl.
Krapfen mit unterschiedlichen Füllungen
Kennen Sie schon unsere Hiffenmark-Füllung? Wenn nein, sollten Sie diese ganz schnell ausprobieren. Dabei handelt es sich um feinstes Hagebutten-Mus, das den Krapfen eine fein-säuerliche Geschmacksnote verleiht. Zu den weiteren Klassikern zählen Pudding- und Aprikosekonfitüre-Füllung.
Rosinenzöpfe, Nusszöpfe, Hefeteigfladen und alles mit Hefe