Schnittbrötchen
Längliche, aufgeschnittene Weizensemmeln mit Sauerteig, herzhaft im Geschmack. Auch als Nachmittagsbrötchen erhältlich.
Kaisersemmel
100 % Weizenmehl
Schusterjungs
Semmel aus 70 % Weizenmehl und 30 % Roggenmehl und Sauerteig-Basis
Laugenbrez’n nach Schwäbischer Art
100 % Weizenmehl, Brez’n mit dickem, aufgeschnittenem Bauch
Knacker
Brötchen aus 80 % Weizenmehl und 20 % Roggenmehl, besonders herzhaft durch Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Roggenschrot und Gewürze (Kümmel, Koriander, Fenchel, Muskat)
Weltmeistersemmel
95 % Weizenmehl, 5 % Roggenmehl. Mit Roggenflocken, Leinsaat, Sesam, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne und Gewürze (Kümmel, Koriander, Fenchel, Muskat)
Vollkorn-Weizensemmel
80 % Vollkorn-Weizenmehl, 20 % Weizenmehl. Mit Haferflocken, Sesam, Mohn und Kürbiskernen bestreut.
Vollkorn-Dinkelsemmel
100 % Vollkorn-Dinkelmehl mit Leinsaat
Vollkorn-Croissant
80 % Vollkorn-Weizenmehl, 20 % Weizenmehl
Allgäuer Seelen
Seelen aus 100 % Weizenmehl, verfeinert mit Kümmel und Salz
Säufersemmel
Helle Weizensemmel mit Kartoffelflocken, Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Sojaschrot und regionalem Weizenbier von Franziskaner Bräu
Das Sortiment unseres herzhaften Kleingebäcks umfasst eine Vielzahl weiterer Sorten wie Laugengebäck, Zöpferl, Stangerln, Käsestangerln, Schrippen und vieles mehr.