Bäckerei Pötzsch

Garantierte Brot-Qualität

Um Ihnen höchste Qualität zu garantieren, verfügen wir über zahlreiche Zertifizierungen, die laufend erneuert werden. Zudem lassen wir jährlich eine Auswahl von Broten und Backwaren vom „Institut für Qualitätssicherung von Backwaren“ überprüfen.

Zertifikate zur Qualitätssicherung

2011 Ecofood-Zertifierung (noch nicht abgeschlossen)
2006 1. QuH-Nachzertifzierung
2004 1. QuH-Zertifizierung (Spezialgebiet: Bäckerei)
1999 Zertifizierung nach der EG-BIO-Verordnung

Aktuelle Ergebnisse aus dem Jahr 2011

„Institut für Qualitätssicherung von Backwaren“
Zentralverband des deutschen Bäckerhandwerks e.V.

Gold-Auszeichnung:

  • Bio-Bauernbrot
  • Bio-Mischbrot
  • Bio-Knacker
  • Bio-Weltmeistersemmel
  • Bio-Berliner Landbrot
  • Bio-Vollkorn-Dinkelbrot
  • Bio-Weizenvollkornsemmel
  • Bio-Schweizer-Brot
  • Bio-Saatenvollkornbrot
  • Butter Croissant

Silber-Auszeichnung:

  • Bio-Kornkrusti
  • Bio-Dreikornbrot
  • Bio-Dinkel-Vollkornsemmel
  • Bio-Vollkornweckerl
  • Vollkorn Croissant
  • Kaisersemmel