Bäckerei Pötzsch
Telefon 08638 3497

mail@baeckerei-poetzsch.de

Herzhaftes Kleingebäck


Schnittbrötchen
Längliche, aufgeschnittene Weizensemmeln mit Sauerteig, herzhaft im Geschmack. Auch als Nachmittagsbrötchen erhältlich.

Kaisersemmel
100 % Weizenmehl

Schusterjungs
Semmel aus 70 % Weizenmehl und 30 % Roggenmehl und Sauerteig-Basis

Laugenbrez’n nach Schwäbischer Art
100 % Weizenmehl, Brez’n mit dickem, aufgeschnittenem Bauch

Knacker
Brötchen aus 80 % Weizenmehl und 20 % Roggenmehl, besonders herzhaft durch Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Roggenschrot und Gewürze (Kümmel, Koriander, Fenchel, Muskat)

Weltmeistersemmel
95 % Weizenmehl, 5 % Roggenmehl. Mit Roggenflocken, Leinsaat, Sesam, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne und Gewürze (Kümmel, Koriander, Fenchel, Muskat)

Vollkorn-Weizensemmel
80 % Vollkorn-Weizenmehl, 20 % Weizenmehl. Mit Haferflocken, Sesam, Mohn und Kürbiskernen bestreut.

Vollkorn-Dinkelsemmel
100 % Vollkorn-Dinkelmehl mit Leinsaat

Vollkorn-Croissant
80 % Vollkorn-Weizenmehl, 20 % Weizenmehl

Allgäuer Seelen
Seelen aus 100 % Weizenmehl, verfeinert mit Kümmel und Salz

Säufersemmel
Helle Weizensemmel mit Kartoffelflocken, Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Sojaschrot und regionalem Weizenbier von Franziskaner Bräu

Das Sortiment unseres herzhaften Kleingebäcks umfasst eine Vielzahl weiterer Sorten wie Laugengebäck, Zöpferl, Stangerln, Käsestangerln, Schrippen und vieles mehr.