Bäckerei Pötzsch

Unsere Herzhaften - Kleingebäck

Schnittbrötchen

Längliche, aufgeschnittene Weizensemmeln mit Sauerteig, herzhaft im Geschmack. Auch als Nachmittagsbrötchen erhältlich.

Kaisersemmel

100 % Bio-Weizenmehl

Schusterjungs

Semmel aus 70 % Bio-Weizenmehl und 30 % Bio-Roggenmehl und Sauerteig-Basis

Laugenbrez’n nach Schwäbischer Art

100 % Bio-Weizenmehl, Brez’n mit dickem, aufgeschnittenem Bauch

Bio-Knacker

Brötchen aus 80 % Bio-Weizenmehl und 20 % Bio-Roggenmehl, besonders herzhaft durch Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam, Roggenschrot und Gewürze (Kümmel, Koriander, Fenchel, Muskat)

Bio-Weltmeistersemmel

95 % Bio-Weizenmehl, 5 % Bio-Roggenmehl. Mit Roggenflocken, Leinsaat, Sesam, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne und Gewürze (Kümmel, Koriander, Fenchel, Muskat)

Bio-Vollkorn-Weizensemmel

80 % Bio-Vollkorn-Weizenmehl, 20 % Bio-Weizenmehl. Mit Haferflocken, Sesam, Mohn und Kürbiskernen bestreut.

Bio-Vollkorn-Dinkelsemmel

100 % Bio-Vollkorn-Dinkelmehl mit Leinsaat

Vollkorn-Croissant

80 % Bio-Vollkorn-Weizenmehl, 20 % Bio-Weizenmehl

Bio-Kamut-Vollkorn-Toast

100 % Bio-Vollkorn-Kamutmehl, im Kasten gebacken und in Scheiben geschnitten, 250 gr.
Nussiger Geschmack.

Mexikostangen

Brötchen aus 100 % Bio-Weizenmehl, verfeinert mit exotischen Gewürzen wie Chili, Curry und Paprikapulver

Säufersemmel

Helle Weizensemmel mit Kartoffelflocken, Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Sojaschrot und regionalem Weizenbier vom Bräu im Moos.

Das Sortiment unseres herzhaften Kleingebäcks umfasst eine Vielzahl weiterer Sorten wie Laugengebäck, Zöpferl, Stangerln, Käsestangerln, Baguettesemmeln und vieles mehr.